Tofu schmeckt lecker! Man muss ihn nur richtig zubereiten… Finde hier geschmackvolle Rezepte für echte Genießer!

In “natura” ist Tofu ein langweiliges, weißes Etwas. Daher unser erster Tipp: Das Stück Naturtofu, was meist in einer Flüssigkeit gelagert ist, solltet Ihr zuerst auspressen. Legt dazu das ausgepackte Tofu-Stück zwischen zwei Teller, Küchenbrettchen o.Ä. und beschwert diese, so dass das Wasser herausgepresst wird.

So nimmt der Tofu nun super Geschmack an, wenn Ihr ihn würzt oder mariniert. Marinaden könnte Ihr einfach nach Geschmack aus Öl, Sojasauße, Knoblauch und diversen Gewürzen mixen.
Wenn Ihr den Tofu einige Stunden oder über Nacht in der Marinade eingelegt habt, könnt Ihr ihn braten oder weiterverarbeiten. rezepte-1

Alternativ kann man Tofu auch mit Semmelbröseln oder Sesam panieren (vorher in einem Mehl-Pflanzenmilch-Brei wälzen) und in der Pfanne mit Öl schön knusprig braten.

In Kürze findet Ihr hier noch mehr tolle Rezepte für Tofu-Gerichte, Bratlinge, Suppen, Salate, Süßspeisen, Brotaufstriche und vieles mehr!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.